Viral Alasan Baru untuk Putus oleh Pacar: Kamu Ketempelan Jin

Viral Alasan Baru untuk Putus oleh Pacar: Kamu Ketempelan Jin

–>

Suara. com – Ada berbagai macam alasan yg dapat disampaikan saat hendak putus cinta dari pacar. Beberapa dari alasan klise tersebut malah telah tidak asing kita dengar.

Meski begitu, lain halnya dengan kisah warganet yang dibagikan lewat akun @notahsatan di Twitter ini.

Dalam cuitan yang tengah viral tersebut, warganet ini menyebutkan bahwa dirinya diputuskan pacar dengan alasan ketempelan jin.

“Yeah sex is great tapi pernah ga kamu diputusin dengan alasan ketempelan jin? ” ungkap akun @notahsatan sembari membagikan tangkapan layar chat WhatsApp.

Pada tangkapan layar tersebut, terlihat bahwa si lelaki langkah pertamanya memberi tahu, pacarnya ketempelan jin.

Baca Juga: Nikita Willy dan Anak Bos Taksi Putus karena Adegan Ciuman?

Namun, si lelaki tidak dapat memberikan bukti. Alih-alih, dia malah turut mengaku diikuti jin cewek yang tidak menyukai pacarnya.

Curhat Warganet Diputuskan oleh Alasan Ketempelan Jin (twitter. com/notahsatan)

“Itu penyakitnya juga hasil dari jin itu. Aku berasa banget sekarang. Bahkan yang ada di beta ini ganggu psikologi kamu, ” tulis si lelaki lewat WhatsApp.

“Karena dia gamau kamu sama aku, ” imbuhnya.

Baca Juga: Banyak Pasangan Putus KB Selama Pandemi, Angka Kehamilan Naik Tajam

Curhat Warganet Diputuskan dengan Alasan Ketempelan Jin (twitter. com/notahsatan)

Lelaki ini pun terus mencoba meyakinkan bahwa dirinya ketempelan jin dan mereka harus putus. Pasalnya, jin tersebut cemburu kepada sosok si pacar.

Di sisi lain, sang perempuan pun balik mengatakan bahwa dia susah memercayai cerita sebut dan tidak suka melihat si lelaki menyalahkan jin.

Curhat Warganet Diputuskan dengan Alasan Ketempelan Jin (twitter. com/notahsatan)

“Aku nggak suka kamu nyalahin jin karena sifat kamu yang jelek. ”

“Kalau sifatnya jelek yaudah perbaikin lah, jangan nyalahin jin, ” tulisnya.

Sementara, update terakhir menunjukkan bahwa si lelaki ingin melakukan rukiah karena ingin menjadi orang normal.

Sejak dibagikan, kisah diputuskan karena ketempelan jin itu pun viral . Complete, sudah ada 21 ribu likes serta 11, 9 ribu retweets dari warganet.

Selain itu, tak sedikit pula yang memberikan komentar karena gagal paham oleh alasan putus tersebut.

“Another day… makin kreatif lama-lama cowok mutusin cewek, ” tulis salah satu komentar.

“Aku akal diputusin karena ‘kamu terlalu baik’ itu sakit banget, ternyata ada yang lebih sakit lagi, ‘kamu ketempelan jin’ wkwk semangat terus mbak. ”

“Dia ketempelan juga, cewek katanya, mungkin selingkuhannya itu. Dan selingkuhannya nggak hobi sama kamu. ”

“Tinggal bilang bosen apa susahnya sih, segala ketempelan jin, ” tambah warganet lainnya.

About the author