aurel-hermansyah-pamer-video-dandan-harga-foundationnya-bikin-nangis-2

Aurel Hermansyah Pamer Video Membetulkan, Harga Foundationnya Bikin Nangis

Suara. com – Aurel Hermansyah giat membagikan beragam postingan dalam Instagram Story. Biasanya musisi cantik ini mengunggah konten endorsement atau momen-momen pribadi via fitur tersebut.

Bagaikan pada Senin (2/8/2021), Aurel Hermansyah memilih mengunggah kira-kira video makeup di Instagram Story. Dia memperlihatkan momen sedang memakai foundation dan blush on dalam unggahan itu.

Aurel Hermansyah juga memberi tahu pengikutnya tentang foundation dengan biasa dia gunakan. Ternyata istri Atta Halilintar tersebut jatuh cinta dengan foundation dari merek Jepang, Cle De Peau Beaute.

“Ini foundation -nya bagus banget. Diapekin gini, terus baru di- blend pakai spons. Bagus betul yah foundation -nya, ” prawacana Aurel dalam unggahan Instagram Story kemarin.

Baca Juga: Viral Mobil Mustang Shelby Terbakar, Atta Halilintar Tegaskan Itu Bukan Miliknya

Menurut unggahan akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta , foundation yang dipakai Aurel adalah Cle De Peau The Foundation SPF 21. Harga produk ini adalah Rp3, 6 juta.

Foundation mewah yang dipakai Aurel Hermansyah. (Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta)

Harga foundation putri sulung Anang Hermansyah pun menanggung banyak komentar dari warganet. Mereka terkejut ketika pelajaran fakta tersebut.

Wow. Nggak jadi deh, pas liat dompet gue kempes , ” ucapan warganet.

Wow, dompetku menangis , ” kata lainnya.

Gaji sebulanku euy , ” memutus warganet lagi.

Baca Juga: Ranjang Aurel dan Atta Halilintar Seharga Ninja 250, Netizen: Males Bentuk

What, Rp3 juta foundation. Duh, dipake buat kondangan aja kalo gitu, kalo aku, ” imbuh yang lain.

Mehong akan tetapi emang bagus sih bakal yang punya kulit sawo matang dan kuning langsat. Vitalitas nabung, ” perkataan lainnya lagi.

Aurel Hermansyah [Rio Motret/Instagram @aureliehermansyah]

Melansir website resmi Cle De Peau Beaute, foundation yang dipakai Aurel bukan sekedar alas bedak. Buatan ini mengandung bahan-bahan dengan bermanfaat untuk merawat kulit.

Alas bedak dengan cakupan tipis had menengah yang sangat mewah dan dapat dibangun dengan manfaat perawatan kulit serta SPF yang mengaburkan ketidaksempurnaan membuat kulit menjadi sempurna, bercahaya, dan lembut saat disentuh, ” sejenis bunyi keterangan di website resmi merek ini.

Kurang kandungan dalam foundation Cle De Peau Beaute ialah asam hialuronat yang mampu melembabkan dan meningkatkan kekenyalan kulit. Ada juga ekstrak Chai Hu untuk menyegerakan dan menjaga elastisitas indra peraba wajah.

Foundation tersebut juga diformulasikan dengan vitamin E serta ekstrak chestnut rose sebagai antioksidan dengan membantu melawan tanda-tanda penuaan.

Selain itu, foundation itu mengandung SPF dan diformulasikan dengan keharuman esens anggrek yang menginspirasi aroma elok dan mewah.

About the author